Господь слышит наши молитвы

Господь слышит наши молитвы,
Хоть и трудно на поле битвы.
Никогда не предаст, не подставит,
И с колен на ноги поставит.

Крестным знаменем одеваясь,
Его воле святой предаваясь,
Так идём от ступени к ступени,
А порой — ползком на коленях.

Господь слышит наши молитвы,
Кто ж поможет на поле битвы?
Только Он, наш превечный учитель
И души бессмертной хранитель.

21.03.2013


Рецензии