Четвёртый монолог женщины

Ну, не надо! Ну, не надо…
Я простила, я молчу.
Я живу с тобою рядом.
Улыбаюсь и шучу.

Я живу с тобою рядом
Вёрст так в двести от мечты.
А любовь побило градом
С запредельной высоты.

Ничему уже не рада.
Снег в окно скребётся зло.
Ну, не надо... Ну, не надо!
Ну, не всем же повезло.

За кольцо спасибо – рада!
Ты вернёшься? Не держу…
Ну, не надо… Или надо?
Уходи, а я решу…


Рецензии