О чём писать?

О чём писать?
Известно – о тебе.
Ещё совсем немного о судьбе,
О ветре, что пригнал письмо с Востока,
О том, что вместе с ним не одиноко.
О правилах любить и уважать
И истинным влюблённым подражать…


Рецензии