Луч надежды

Ты-луч надежды в моей жизни,
Ярчайший свет,что освятил
Всю суть дороги той капризной,
Когда я молча там бродил

Ухабы,ямы и канавы
Терзали душу в том пути,
И я задумался однажды-
Куда смогу я так придти

Темно вокруг,ни зги не видно,
И бесполезно здесь кричать,
Ах,как досадно,как обидно,
В таком-то месте погибать

Но всё же ВЕРА нас спасает,
А жить так хочется,поверь,
Твой луч мне сердце ослепляет
И отворяет к солнцу дверь...


Рецензии