Он Её нашёл!

Рецензия на стих Морской Ласточки
Достучаться до небес. Ангельские крылья.
http://stihi.ru/2013/03/21/591

на то и нужен странник Ангелку
 чтобы у ног её остановится
 сказать: нашел, искал что жизнь свою
 устало но так бережно склонится
 и целовать ей пальцы и уста
 и охранять от бурь и злобы лютой
 и разорвать связь с прошлым что в руках
 оставит шрам когда сшивала путы
 своей большой цыганскою иглой
 и без наркоза мазей дезинфекций
 лилась слеза ведь Ангел небольшой...
 жизнь не скупилась на поток инъекций...
 а контратубекс он заменит ей
 когда лечить возьмется её шрамы
 в руках сосуд прольет скорей елей
 малышке той на мокнущие раны
 прольет елей на ноющий ожог
 что злость людская часто оставляла
 ах если б раньше он бы только мог
 найти её она б так не страдала
 он защитит от ветра и от бурь
 хотя и сам порой бывал торнадо...
 но измениться твердо решено
 есть слово ревность а есть слово надо
 и есть любовь и вера лишь в неё
 ей доверяет больше чем себе ведь!
 не верит же в гаданья, то вранье
 лишь только Богу, Ей он будет верить!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.