Я сама себе - советчик и марш-бросок

Я сама себе - советчик и марш-бросок.
Будет на старости вспомнить о чём и плакать.
Прямо идут все люди, я-то - наискосок,
В воздух зубами впиваясь, как в спелую мякоть.

Нежность моя взрослеет не по годам,
Марш восемнадцати вёсен давно отыгран.
Хочешь, двадцать шестую осень тебе отдам.
Но ты не сторонник таким вот играм.

Я же в любви, как маленький мальчик Мук.
У меня ведь, что ни любовь - то сквозные дыры.
Мой хардкорщик Амур созерцает, поправив сюртук,
Как я пули вытаскиваю из себя - вязкие, как инжир.


___________________________________________________

картинка с интернета


Рецензии