Мысли вслух

У каждого есть свой Ангел-Хранитель
Посланник судьбы и души покровитель
На помощь придет и в горе не бросит,
А будешь неправ он совестью спросит

На правильный путь молча в жизни укажет
Как быть человеком достойным подскажет
И вместе пройдя дорогу земную
Закончив ее,перейдем на другую

Кто знает,,быть может наступит мгновение
Ты Ангелом станешь Судьбой по велению
Его эстафету приняв на себя
Других охраняя по жизни ведя,,,

2013,03,20


Рецензии