Любимая заболела

Любимая заболела.
Страдает вдали одна.
Снежинки вуалью белой
Закрыли квадрат окна.

Любимая пьет микстуры.
Термометр горяч и зол.
Снежинки под небом хмурым
Танцуют свой рок-н-ролл.

Любимая спит без сказки.
В объятья к не не приду.
Снежинки размоют краски
В унылых цветов бурду.

Любимой вдали так грустно.
Так плохо болеть одной.
Снежинки покрыли чувства
Замерзшею сединой. 

Но только прошепчет имя
Любимая у окна.
Снежинки слезами схлынут,
И в город придет весна


Рецензии