Парус

Где же ты? В чьих краях?
Не найти мне ответ.
Затерялся в морях
Твой малиновый цвет.

Алый парус, мелькни,
Растопи в сердце лед,
Чтоб пустынные дни
Превратились в полет.

Исполняя мечты,
Нежный, словно рассвет,
Средь мирской суеты
Даришь солнечный свет.

Я дождусь сквозь года.
Верю, близок уже.
Растворишь холода
У судьбы в мираже.


Рецензии
С Днем Рождения Ленуська...)))

Ол Корсар   09.09.2013 22:31     Заявить о нарушении
Олежка, спасибо от всего сердца! :)

Левицкая Елена Анатольевна   10.09.2013 10:02   Заявить о нарушении