Ты мне снился

21.03.13,в 07:27,в электричке,,Москва-Егорьевск"
Ты мне приснился этой ночью...
Ты был гусаром и на коне.
Ты спрыгнул,Сашенька с цветами
И грудь моя была в огне,
Ты по -гусарски, сильно обнял
И впился жадно мне в уста.
Спросил,как маленький:Ты любишь?
Вуаль открыла,тихо:Да!
Ты закружил меня счастливый,
Светилась я в твоих руках.
Подруженьки мои рыдали
От счастья нашего, в кустах.
Потом мы в сад с тобой бежали,
Как дети за руки держась.
Мы нежно,плавно опустились...
С огромной страстью отдалась.
Ты целовал меня волшебно,
Боясь помять,как лепесток.
О боже мой,какое счастье.
И мёд волшебный,ох как тёк.
Глаза твои что солнца лучик.
Тонула в них я от любви.
Ёё так раньше не хватало,
Пока не появился ты.
Ты появился,так внезапно,
Был бал,стояла я грустна.
Ты тихо, так ко мне подкрался:
,,Поручик Ржевский!"-громко.-,,Дааааа?!"
Я не поверила,смеялась,
И знала имя ,я давно.
Моя  ладошка,потерялась
В твоей ладони,не грешно.
Мы молодые ,энергичны ,
Пылаем страстью как огонь,
Вскипала кровь,я засыпала,
Пьянела я....-,,Моя любовь."
Шептал ты как то очень тихо...
И щурилась от слов твоих.
Казалось мне что мир прекрасен
И существует для двоих.
,,Конечно,да .Он только наш!"
-,,Не знаю....он как сон,ведь Саш?"


Рецензии