***

Тобою я любимая и боли не унять,
Целуй меня уставшую, кидай в свою кровать.
И в пьяных тех объятиях неси любовь сквозь сон,
Не в первый раз в страданье считаю свет окон.
Носи печаль по камушкам к той пристани где мы,
Признали что навеки так в друг друга влюблены.
Пиши стихи задорные, меняй своих подруг,
Тебя уже не трону я, не парень мне, не друг.
Лишь память отзывается горящею строкой,
"До скорой встречи, милый мой, иди уже домой"...


Рецензии