Эвелине

Нежность и ласка в сердце твоём,
Милая дева любит вечным огнём.
Не скрытая радость живёт в глазах,
Счастье звучит в добрых словах.

Пленила меня своим светлым взглядом,
Мечтаю с тобою быть снова рядом.
Сердцем своим покорила меня,
Жить теперь не могу без тебя.

Душа твоя полна сладких мечтаний,
Былых мучающих сердце страданий.
Открой своё сердце близким друзьям,
Радуйся солнечным весенним лучам.

Одиноко сидишь одна у окошка,
Спит на коленях любимая кошка.
Мило ты улыбнулась собаке своей,
В сердце твоём стало теплей.

Любить ты умеешь крепко и долго,
Размером любовь-полноводная Волга.
В уголке паучок плетёт паутину,
А друзья спешат поздравлять Эвелину.

В сердце огонь,в глазах простота,
А в душе всегда живёт доброта.
Улыбкой своей ты меня покорила,
С Днём Рожденья тебя,о,Эвелина!


Рецензии