Я не хочу быть богом

Я не хочу быть богом.
Это гадко,
Пусть говорить такое - смертный грех.
Но не такая сложная загадка
Быть слабопредсказуемым для всех.

Я не хочу быть богом.
Это жутко,
Как строки из предсмертного письма.
Когда всё можешь уничтожить в шутку-
Как от такого не сойти с ума...

Я не хочу быть богом.
Это грустно-
Увидеть, с перекошенным лицом,
Свои, дорогой брошенные чувства,
И ощущать себя же подлецом...


Рецензии