Я хотела тебе помочь

Я хотела тебе помочь…
Я хотела тебя спасти…
Я хотела и день и ночь
Лишь с тобою наш крест нести.

Но тебе же на всё плевать.
Ложь, игнор – вот подарки твои.
С кем ты делишь сейчас кровать?
В чьей купаешься ты любви?

Не узнать, не понять, не простить…
Мне спесивость твою не унять.
Жаль, что сердцу так сложно забыть
То, что разум не может понять.

Нет, любовь тебе не нужна -
Ты цинично идешь по судьбе,
Боль чужая тогда не важна…
Ты лишь хочешь быть сам по себе.


Рецензии
Грустно, но красиво

Хелен Мор   22.10.2013 15:07     Заявить о нарушении