Ольге

Ольга...Оленька...Ольгуша...
Не найдёшь пожалуй лучше.....
Омут глаз зовёт и манит....
Коли встретишь-не отстанет...
Будет сниться по ночам...
Просто в сердце ляжет вам...
Вот такие они Оли.....
Если любят-то до боли....


Рецензии