Голоса любви. Зов 2

Закат багровый тихо млеет
И засыпает не спеша.
В моей душе Любовь алеет,
Когда шепчу я чуть дыша:

«Моя мечта и счастье!
Вот вы сбылись,
И как я рад,
Что впредь былые
дни ненастья,
Ушли, низвергнутые
В ад,
И рай, не верящий в себя,
Стал Миром счастья
Для меня и для Тебя»


Рецензии
окромя трёх последних строк - шикозно

Саша Темненко   23.11.2015 20:33     Заявить о нарушении