Макдональдс

В закутке из рыжих чурочек,
Чуть от зала отгороженном,
Петушки целуют курочек,
Угощая их мороженым.

Петушки для супа лакомы,
Если их представить голыми:
Все откормлены биг-маками
И напоены биг-колами. 

Ну, а курочек-хохлаточек
Не сравнить с обычной курицей:
От макушечек до пяточек
В бренды модные пакуются.

Я сижу в заморском птичнике –
Слишком холодно на улице.
А цыплята симпатичные
В закутке своём целуются.


Рецензии
Если их представить голыми...
Неужели это лакомо?
Петушками невесёлыми
Это пиршество оплакано...(((

Любовь Нарижная   23.03.2013 15:57     Заявить о нарушении
А Люба, вывод мой таков,
Не любит голых петушков. :)

Владимир Шостак   23.03.2013 19:09   Заявить о нарушении