532. Любовь сгорает болью сердца...

Любовь сгорает болью сердца,
она уходит не спеша
и меркнет свет, и мало места,
и тает вера в чудеса...
Остатки пепла ветер сбросит,
не слыша счастья перестук,
и ангелы любовь уносят,
и жизнь свой замыкает круг...
***
Я без тебя не могу,
мне невозможно тяжко,
воздуха нет, хоть дышу
и стонет душа протяжно,
мне не хватает сил
сердечную рану штопать,
Любовь свою сохранив,
смотрю в бездонную пропасть...
(экс)


Рецензии