Голоса любви. Зов 1

Как мечтаю я о Тебе!
Ты приходишь
ночами ко мне.
Я увижу Твою красоту
И навечно ночи продлю,
Чтоб под яркой
красивой Луной
В ритме вальса
Кружились с Тобой.
Ты запомнишь
          желанье одно –
«Моё сердце
           навеки Твоё»


Рецензии
НАВЕКИИИИ
Оно вместе пишется. а то "на веки" - ит на глазки. ыгы.

Саша Темненко   23.11.2015 20:31     Заявить о нарушении