у амирамова...

    Как... у Меня.


 На жизни, перекрёстке!
 ветра жестоки, злы!
 Судьбы удары, хлёстки!
 прям в чуств, линфоузлы!

 В момент такой, однажды!
 когда судьба, рвала!
 И шаг был труден, каждый!
 Ты от Меня, ушла!

 Как плетью Мне, прям в сердце!
 кольнул, Твой грязный, слог!
-Закрыта! К любви дверца!
 пусть, судит Меня, Бог!

-Случилось что, пусть будет!
 назад Нам, нет пути!
 Одну пускай, Бог судит!
 крест этот, Мне нести!

-Твой лепет, был невнятен!
 глядел Я, в суть вины!
 Мне жертвы, от Тебя те!
 совсем ведь, не нужны!

-Ответим, перед Богом!
 Мы Оба! Кончен бал!
 Клеймо на Нас, до гроба!
 лишь Я! Не предовал!

-Тебя любил и думал!
 одна! Течёт в Нас, кровь!
 Но не всегда-знать, сумма!
 равняется, любовь!

 Ты трудных, испытаний!
 не выдержав, ушла!
 Суть клятвенных, признаний!
 спалила всю! До тла!

 В Себе Ты, заблудилась!
 от этого, ревёшь!
 Душа внутри, забилась!
 как будто, что-то ждёшь!

-А ждёшь Ты, Я-то знаю!
 злых, одиноких, дней!
 Признанья, не спасают!
 но тяготят, сильней!

 Признать! Ведь не раскаяться!
 всё в корне! Изменить...
 Вот Ты, всё и стараешся!
 на Бога! Грех свалить!

-Пускай-мол, Он решает!
 Я! Грешная дитя!
-Душа-ж в Тебе, сгорает!
 таким путём, идя...

 Твой взгляд, что там, искрился!
 потух! Словно остыл!
 В такой! Я вряд-ль влюбился-б!
 Я-ж чёрствых, не любил!

-А он в Тебе, стал каменным!
 обиженый Твой, взгляд!
 Гореть! С Тобой Нам, в пламени!
 вдвоём гореть! Я рад!!!

 


Рецензии