Жизнь быстротечна...

ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА...
как быстротечна наша жизнь,
куда уходит детство,
едва родился человек,
даётся счёт в наследство,
года,куда-же вы бежите,
теряясь в суматохе дней,
хоть минуткой повторитесь,
движенье-вечности удел,
познать не каждому дано,
души простое естество,
и только в старости поймешь,
что потеряли-не вернёшь,
и пусть не спится по ночам,
и мысли в тёмных тучках,
жизнь продолжает путь за нас,
во внуках и во внучках.


Рецензии