терпеть не мог черчение

"Прими господь по описи.."
http://www.stihi.ru/2009/10/28/3525
Геворк


6 рота



Не имут сраму павшие,
Не сдавшие маршрут:
Присягу небу давшие,
Сошли на землю тут.
Собой, как поле минное,
Засеяли туман,
Заткнув тропу "звериную"
К всевышнему в карман,
Где нас клевал, как зёрнышки,
Рассвет второго дня
В закупоренном горлышке
На линии огня.
Терпеть не мог черчения
Ещё со школьных лет,
А здесь, остатком зрения
Ощупывая свет,
Пока дышал - "вычерчивал"
С открытого угла
"Пунктиры" в опрометчиво
Воскликнувших: "А-л-л-а!"
Но с неба чья-то вводная:
"Эй, рэксы! Не зевай!
Сегодня вам "зелёная"!
"Шестая" - сразу в рай...
(Опять возня с щенятами...)
Кто есть ещё?! Шабаш!..."

И я успел с ребятами,
Обняв пустой "калаш"...


Рецензии
Да!Такую душу не отогреть!Любви,здоровья,радости и БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.Читать больно очень Ваши стихи

Надежда Халилова   01.10.2014 14:20     Заявить о нарушении
спасибо Надежда..хорошее у вас имя..оптимистичное:)

Частный Случай   01.10.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.