Хрустальная душа...

      ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША...
бокал хрустальный губ касаясь,
искрился волшебством вина,
будто страсти отдаваясь,
издавал стон хрусталя...
хрустальный стан рука ласкала,
скользили пальцы по стеклу,
от нежности вино взыграло,
"грехом"кружась по хрусталю,
вкус женских губ бокал пленили,
глупа хрустальная душа,
решив,что он неотразимый,
ласкал он женские уста,
недолог век мечты хрустальной,
разбита вдребезги душа,
вино по скатерти разлито,
в слезах потухшая свеча


Рецензии