Он - Поэт

Он просто смотрит, день встречая,
он предрекает наперёд,
любя, надеясь и страдая
за человеческий весь род.

Ему не надо утверждений
замысловатого ума: -
зачем недобрый к миру демон
печалью лёг на времена...

Он — есть Поэт, несущий гордо
в себе дыхание любви
неповторимостью аккорда
живой мелодии земли.


Рецензии