искренне и нежно

А мне казалось,что ты меня любишь и понимаешь.
как никто другой,так искренне и нежно.
Писать стихи теперь я не смогу.
Больно бумаге и мозг съедать безуспешно.
а почему так? а может я не такая?
может тряпка?может наоборот давила?
прости, как ты там сказал.
ах да, проблема в тебе и её не исправит могила.
Конечно.генниальная идея уехать.
Прости, может считаешь,что мне все равно.
напрасно.
я хочу многое изменить.
да!поверь
но видимо буду зря стараться.
я в 12 поняла,что от себя не убежать.
и от родителей тоже.
а ты в свои 20 надеешься все изменить
способом ,увы,похожим.
я знаю,что тебе никогда не нравились мои стихи
и голос у меня противный.
прости. но в силах только сам себя ты изменить.
я тут уже бессильна.


Рецензии