Счастья зонт

Когда заносит в непогоду,
Я говорю себе - Молчи !
Не смей валить всё на природу,
Не плачь, не бойся, не кричи !

Я открываю зонт волшебный
Стихов, подаренных судьбой
И нахожу в них ветер свежий,
И мудрость Духа, и покой !

Я не могу быть идеальной,
Но всё же верю всей душой
Во власть Любви, такой желанной,
Такой любимой и родной !

Я не дарю себе надежду,
Она ушла за горизонт,
Опять, я слышу голос нежный
И открываю счастья зонт !


Рецензии