А я ничуть не повзрослела

И вновь прошло тех пару лет…
А я ничуть не повзрослела:
В кармане фантики конфет,
в руке больная кукла Елла…
На стене обои в цвет
моей мечты, воображенья,
и люстра в стразах сеет свет…
На полке камушки везенья,
разрисованная рамка,
фото в ней уж устарело…
мишка плюшевый в панамке
и больная кукла Елла…
На столе дневник… о личном –
пусто… вырваны страницы
о приятном, о трагичном,
и о поисках по жизни.
Я вокруг ищу себя.
А я – больная кукла Елла.
Я больная, вновь любя… -
и я ни чуть не повзрослела…

А. Стрельчук

-//-//-.03.10


Рецензии