Женщина - Тайна, из вечности данная

Женщина – Тайна, из вечности  данная,
В миг проявления  видится  странною:
Ангел небесный – цветок экзотический,
Света  ребенок  лучей  призматический.

Лета дыхание  –  пламенно-жаркое,
Осени  платье  –  изящество  яркое,
Зимью завьюженной  –  вышито  кружево,
Вешних  подснежников  – хрупкостью  ссужена.

Вот и Царица - всевластная  жрица,
Казнь или милость  рассеет по лицам.
Щедро Обиды  с улыбкою  прощает!
Душу  Мужскую  к Любви возрождает! 

Милые женщины – неотразимые!
Светом наполнены – невобразимые!
Вы  же  Красивые,  родно-Любимые,
Небом хранимые, свято Счастливые!
*
 – Будьте  такими всегда!!


Рецензии