***

музыка о любви в ушах,
одна лишь ты во снах.
вечная суета в серых городах.
моя печаль в четырех стенах.
сердца стук в грудных костях,
пока ты где то там в гостях.
а взор мой там на небесах,
делая новый крыльев размах,
убивая вечный мой страх,
видя в твоих глазах
тебя с другим
в свадебных цветах.
я умираю в рукописи днях,
ожидая демонов на своих путях.
я увижу дьявола с контрактом в руке,
подпишу его кровью думая о тебе,
только ты не узнаеш, что теперь в темноте,
я слежу за тобой в ночной тишине.
что теперь я другой, что я души жгу,
но при этом тебя, лишь одну берегу.


Рецензии