Всему виной твоя игра

Всему виной твоя игра. Я не играла.
Всему виною то, что ты не виноват.
В суровой битве я бои все проиграла,
Одним ударом ты поставил шах и мат.

Одним ударом ты развеял прах желаний,
Я не смогла принять все правила игры.
И вновь "зеро" в рулетке ожиданий,
И на моем счету одни нули...

Но я ведь сильная, я все начну с начала,
Из пепла птицей Феникс возрождаясь.
Напомню , как когда то я скучала,
Лишь возродясь в тебе я не нуждаюсь.

И пусть игра твоя всему виною,
Я точно знаю, я не виновата.
И пусть "зеро" мне выпало любовью,
Я научилась уходить от шаха матом.


Рецензии