Тишина

Чёрная глубина
Бесконечная темнота
Вечная тишина
Дрогнет душа - красота

Чувствую тишину
Великую и молчу
Внимать лишь её одну
Я среди звёзд хочу

Кому то она страшна
Ужаса даже страшней
Грань миров тишина
Безмолвие серое дней

Беспомощные слова
Царапающие тишину
Словно сухая трава
Дуновения ждёт волну

Неба ночного миг
Мерный звёзд хоровод
Что в тишине постиг
Брошу в водоворот

Дней чередующих ночь
Дней будоражащих новь
Что тебе может помочь
Сердце решит -Любовь


Рецензии