Хочу...

Хочу обнимать тебя с утра,
хочу целовать тебя и снова снова вдыхать тебя аромат,
хочу с тобою просыпаться ив зной и в дикую жару когда прохладно и темно когда светло и тепло.
Хочу в объятиях твоих я растворится,хочу чтоб был всегда ты рядом,а больше мне и не надо.
ты тот кто заполняет меня всю и до конца.,
пускай ты другой, пускай ты не такой как все не обычен и для кого совсем не симпатичен,а пофиг мне на это пофиг.
Ты нравишься таким какой ты есть.
Хочу с тобой делить пирог делить носок,снежки в зиму и лучик солнца в лето,
кусочек весеннего запаха и листья осенью.
Хочу улыбаться с тобой,и плакать и молчать,но больше вместе понимать как мы нужны друг другу и больше никогда не отпускать ,прижимая все крепче друг друга в одежде и без.


Рецензии