Осень - мята с мёдом

                /рифМА МАзками - сниМАйте!/      

Войди в сей мир - здесь покой и осмысление себя,
Здесь дышится легко, здесь праздность бытия.
Прозрачным влажным воздухом напейся,
Единым будь, с прекрасным миром слейся.
Листва, как зелень мяты с мёдом смешаны –
И сладко и бодрит – здесь Осень, всё в ней перемешано.
Присядь среди осеннего убранства, закрой глаза,
Услышишь ты, как шелестя, поёт тихонечко она
Песнь нежную и сладкую, баюкая, готовя мир к Зиме,
Которая летит звеня и тает в поднебесной вышине.
               

                Фото Назаров А.И.
               


Рецензии
Ну, оченно интересное наблюдение за Её Величеством Осенью...Сильно, Ма!!

Риф Хуснутдинов   20.09.2016 22:06     Заявить о нарушении
спасибо, Риф)
Осень действительно величественна и прекрасна)

Эниг-Ма   20.09.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.