Все решил пятак вот так!

21.03.2013 г.

ВСЕ РЕШИЛ ПЯТАК  (ВОТ ТАК!)

Могло б всё быть иначе 
Могло б, оттого сердце плачет 
Могло б, да не случилось так 
В руке был разменный пятак.

Тебя, словно кто-то в сторонку уводил
Тебя Ангел бескрылый из всех сил хранил
Тебя, отмаливали небеса
Тебя запечатлела в себе роса.

Наверно шли к любви не тем путём 
Наверно жили не одной судьбой 
Наверно кто-то сглазил нас 
Наверно, но прощу в который раз.

В зеркало старое загляну 
Там силуэт из юности отыщу
Поверь на жизнь, я не ропщу 
Ведь в   жизни своей любил одну. 

Могло б всё быть иначе
Могло б, оттого сердце плачет
Могло б, да не случилось так
В руке был разменный пятак.

…ВОТ ТАК!
Решка или орёл?! 
Все решил пятак.


Рецензии