Не так страшна женщина...

Художник от Бога
Путь его не прост
Женщина малюет
Лицо, а не холст

Никто не боится
Ведь лицо не холст
Тут все мастерицы
И метод прост

И без вдохновения
Несколько раз в день
По привычке красится
И подводит тени

Ладно вдохновения
Меры бы, чуть вкуса
Такие творения
Что приходишь в ужас

Не зря сентенция
Средь мужчин бытует
Не так страшна женщина
Как себя малюет


Рецензии