Слишком близко...

Стучали капли по стеклу.Твои глаза так близко.Не нужно слов.Не говори.Ты знаешь,это низко.Я лёгкой поступью уйду и мелкими шагами,найду тот путь.Я отыщу.Лишь пепел под ногами.Судьбы нас нить с тобой сплела,а узел развязался.Там где рождается рассвет,роман наш начинался.Где акварелью по стеклу мороз снежки малюет.Кардиограмму сердца стук узорами рисует.Где все слова любви моей написаны слезами.Где  перед бурей средь полей покой за облаками.Где по утрам синицы трель.Где ночь читает сказку.Где наша прежняя любовь похожа на раскраску.Там волком воет ветер злой.Даёт он нам подсказку.Где ночь спускает дым густой.Сгущает в мире краску.Иду по млечному пути и звёзды блекло гаснут.Ты не пытайся,не ищи.Смотри на небе ясно.Я тёплым дождиком прольюсь и станет всё понятно.Туманом в небо испарюсь.Узнаешь ты о главном.Мы были так недалеко.Мы были слишком близко.Мы упустили чувство то.Исчезло всё так быстро.


Рецензии