Быстротечность

Потоки музыки и мыслей
Текут, текут быстрее жизни,
Сгорают на ветру, как искры.
Реванша нет на чувства выше...
Потоки музыки и слов,
Всё быстротечно в нашем мире
И остаётся в прошлом без следов
Для тех, кто весь в своей квартире
Не помнят звуки перемен.
Несёт волна одна до смерти..
Потоку жизни ты взамен
Открой закрытые тобою дверцы...


Рецензии