Голос любимой

Голос любимой всюду
Слышится часто мне,
Сердцем его не забуду,
Он наяву, во сне.

Слышится мне зимою
В бурях и вьюгах он,
В вешних ручьях весною
Слышу его я звон.

В пении птиц он слышен,
В руладах соловья,
Рядом живёт и дышит,
Он — как душа моя.

Им я весь очарован,
Море восторгов в нём,
Им навек околдован,
Нам хорошо вдвоём.

Голос родной, любимый
Всюду всегда со мной,
Он — как мой край родимый.
И как капель весной.

Как Страдивари скрипка,
Вновь солирует он,
А на лице улыбка —
Как волшебство и сон...

Слышу в нём пробужденье,
Радость в нём слышу я,
Дарит он вдохновенье,
В нём ведь вся Русь моя.


Рецензии
И пока этот голос в вас звучит, будет жить и ваша душа!

Прекрасная песня!

Юлиан, поздравляю от всей души с днем Поэзии! Желаю много-много стихов о любви и счастье!

Годунова Катерина   21.03.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Примите и мои поздравления и самые добрые, искренние пожелания!
С теплом, Юлиан!!!

Юлиан Левчук   22.03.2013 10:15   Заявить о нарушении