Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
И во сне тебе дарить
Поцелуи на ресницах
И на ушко говорить
Тихо ,ласково мурлыча,
Как ты нужен мне сейчас,
Носик морщить ,в шею тыча,
Обнимать сто тысячь раз...
Чтоб из нежных снов вставая,
Понял ,чувства не тая,-
Ты ,ведь, рад,что я такая,
И давно уже твоя.


Рецензии