Мне не увидеть больше снов

Мне не увидеть больше снов,
Красивых, красочных, простых,
Моя душа последний звон,
Что без остатка подарил.

Осенний лист, сменяет дни календаря,
На улицах пустынно и тоскливо,
Свободой дышит и живет,
Каждая деталь большого Мира.

Простые слезы, кажутся мне ливнем за окном,
В себе несут они всю боль, что трудно потушить огнем,
Сегодня одиноко, и нету повода для счастья,
Холодный кофе на столе, я пью с твоей любимой чашки.

Зачем?! ушла ты навсегда!
Забрав последние надежды,
И то чем дорожил, что почитал, когда то я,
Ты изничтожила, пустив на самотек все в бездну.


Рецензии