Радости взросления

Летопись взрослой жизни
бесстрастно фиксирует
цены на недвижимость,
оставляющие недвижимыми,
необходимость подачи
налоговой декларации
со своих копеек
и борьбу с морщинками
с помощью крема и поцелуев...
Но, тёплый мой, пахнущий пионерлагерем,
летом и янтарными соснами,
нежный мой, с двумя поцелуями ангела
вместо глаз,
с тобой мягко падать даже в это.
Мы ещё посмотрим
изнанку мира -
и кто кого!

21 марта 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии