Утро

Кухня светом залита, крепкий-крепкий кофе,
Ты сидишь в полоборота: то в анфас, то в профиль.
Я тону в твоих глазах, словно в темной бездне.
Мы фихтуем на ножах - детьми быть интересней.

Как люблю тебя, пожалуй, не любила никого и никогда.
Улыбкой своей порадуй, а Вы, завидуйте молча, господа.
О, как мне нравится, что я так безнадежно больна тобою,
Нравится в твоих руках плавится как воск и утекать рекою...

Нравится целовать твои ключицы и плечи, обнимать, щекотать,
И нравится, что меня никто не излечит, и так хочется закричать:
Но всего молчание дороже, и счастье не хочется спугнуть,
Мне лишь по нежной коже пальцами водить и так уснуть.


Рецензии