Я буду молчать

Я буду молчать…
Молчать на все вопросы…
Лишь взглядом отвечать,
на всё, о чём ты спросишь.

А я буду молчать…
За тёмными очками
глаза буду скрывать…
И ждать рассвет ночами…

И я буду молчать…
В глаза смотреть немые,
Молчать, но понимать,
что чувства есть, живые…

Я всё буду молчать…
прижмусь к тебе так сильно.
Но страшно прошептать:
как больно, как обидно…

Но я буду молчать.
Люблю… а знаешь? Любишь?
А сможешь ли понять?
но как умру, забудешь...

Так много слов! Прости…
И сердце бьёт в висках…
Обрыв… Скажу: «Толкни!
Вся жизнь в твоих руках…»

Пусть некуда бежать!
Ты не толкнёшь, я знаю...
И буду лишь молчать,
Во взгляде умирая…

А. Стрельчук

01.08.09


Рецензии