Очень грустное, маме

Догорела свечка, жизни и любви.
Так погасли очи, милые твои.
Не накроешь стол нам. Не встретишь детей.
Спишь в могиле темной,По среди полей.

Мама, дорогая сколько сил, любви.
Ты отдала детям, нам после войны.
С нежностью, с любовью, ты растила нас.
Жизни  не жалела.В этот трудный час.

А теперь спокойно.Тихо спишь давно.
Сердце не волнуется.Тебе уж все-равно.
Ветерок качает, венок у тебя.
Дождик обмывает, карточку, любя.

Мы частенько навещаем , тихий уголок.
Ни когда не забываем, жизни твой, урок.


         22-042012г.


Рецензии