Мне стало сложно так терпеть твой взгляд

Мне стало сложно так терпеть твой взгляд…
Мне стало сложно так молчать в ответ.
Ведь слова твои – всё тот же яд.
И любовь моя – всё та же смерть.

Мне стало больно так смотреть в твои глаза.
Мне стало больно тебя за руку держать.
И очень хочется сказать тебе «нельзя»…
И очень хочется забыть, простить, понять…

Мне так привычно видеть этот грех…
Мне так привычно чувствовать твой нож.
Ведь я привыкла: постоянно против всех…
Я привыкла постоянно слышать ложь…

Очень сложно обратить весь крах.
Очень сложно ждать… любить… терпеть…
И судьба моя в твоих руках:
И любовь моя – всё та же смерть…

А. Стрельчук

27.02.10


Рецензии