Квест

Это всё так похоже на квест-
Через город к тебе не доехать,
Не зайти ни в один подъезд...
Ну и прочего рода помехи.

Без тебя отмерзает всё:
Губы, щеки, мои ладони.
И меня вот опять несёт
К остановке ловить твой номер.

Эта сессия и недосып,
И простудные заболевания..
Наплевать! В сердце бьют басы,
Когда руки в твоём кармане.


Рецензии