Сэр Бекон - Шекспир

Как у сэра - у Шекспира -
Сущность рьяного вампира:
Порешил "убить" детей
Ради сумрачный идей.
Запустил сию легенду
В неудобные моменты:
Для Ромео и Джульетты
Песня вельевула спета.
Опьянел от красной крови,
Неумело сдвинув брови.
Пропаганда сэра - смерть -
Вот какая круговерть.
Не читайте эту дрянь -
Прегрешенье - смерти дань.


Рецензии