Причины

Когда тебя оставит радость
И на душе смурная муть,
То вспомни, друг мой: жизни благость
Ты можешь только сам вернуть.

Ты сам творишь свою реальность,
Не замечая мыслей рой,
И дум своих материальность
Воспринимаешь как чужой.

Вот так же мать порой боится
Своё дитя на руки взять,
Когда оно "само родится".
Но надо ведь причину знать ...


Рецензии