Мой любимый вымышленный персонаж

Сумасшествие я читаю в глазах твоих
Голубых , неприкаянных...
Мы могли бы быть вместе,
Но только сердце само выбрало путь отчаяния.
Уходящий прочь проливной зыбкий дождь
При встрече наших взглядов-
Не бросай же вновь в дрожь!
Я хочу забыть рай, когда он был рядом...
Столь холодный, сдержанный и загадочный,
Любовь всей моей жизни расцетающей...
Страсть на двоих разделенная,
Теперь стала в душе моей тоской тусклою и холодною...


20 марта 2013г.


Рецензии