Ода ребёнку

Мой нежный взор встремлён любя
В моё невинное дитя,
В его прекрасные черты
Забавной, детской красоты:
Небрежный взгляд, неловкие движенья
Меня влекут до умопомраченья,
Невнятного окраса глазки –
В них заглянуть нельзя без ласки…
Румянец на щеках играет
И маму чудно забавляет,
Милые, пухленькие губки
Моей прекраснейшей малютки!
Его лицо сливки и розы,
И он есть моя жизнь и грёзы!
Мой ангелок, мой лучик света,
Ты воздух мой, моя планета!
Дышу тобой, живу тобой,
Мой самый ласковый, родной!
Самый прелестный, долгожданный,
Чудесно крохотный, желанный!
В тебе есть всё, и всё люблю я,
Ты только не смотри угрюмо!
Я воплощу мечту в реальность, 
Ты принимай это как данность!
Бог наградил меня тобой,
Мой самый близкий, мой родной!


Рецензии
Прекрасно!
Рад Вашему Счастью!
Всего Вам наилучшего!

С уважением.

Виталий Тунников   21.03.2013 09:52     Заявить о нарушении